Angebot einstellen  
Kochworkshop in Schwetzingen bei Mannheim - Saucen herstellen
Ausverkauft
Dips und Saucen
Saucen

Die Sauce ist bei einem Gericht fast die wichtigste Zutat, meinen viele. Nicht umsonst ist die Stelle der Saucier in Restaurant-Küchen nur den erfahrensten Köchen vorbehalten. Wie man zu Hause die besten Saucen herstellt, erfährt man in diesem Kochkurs.

  • Immer die besten Saucen kreieren
  • Professionelle Betreuung
  • Rezepte via E-Mail
Enthalten

3-4 Stunden Saucen-Workshop, Zubereitung und Essen eines zu den Saucen-passenden Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze

Dauer4 Stunden
TeilnehmerDer Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen
KategorienSoßen, Andere Kochkurse
SprachenDeutsch
Öffnungszeiten
Wichtige Informationen

Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben.

Veranstaltungsort

Vom Parkplatz aus geht es über eine Treppe den Eichenweg entlang. Nach ca. 150 m auf der linken Seite ist dann der Eichenweg 11.
barbara's wine-yards
Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen
Parkmöglichkeiten vorhanden
Rhein-Neckar Bus 711 (Hirschacker): Haltestelle Biologische Insel

Angeboten von

Barbaras Kochschule
68723 - Schwetzingen
0 Bewertungen
Für Kochworkshop in Schwetzingen bei Mannheim - Saucen herstellen gibt es keine aktuellen Bewertungen.
€ 99,00
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 8323 8006 0